Тур подобрать

08.04.2017 admin
Тур подобрать На песчаной косе противоположенного берега стоял вертолет, под легким ветром лениво шевеля прогибающимися вниз лопастями. Вова отвернул голенища болотников и побрел через реку по перекату. Кроме вертолета на противоположенном берегу стояла «каракатица» – один из бесчисленных вариантов самодельных тундровых вездеходов, носящих название этого головоногого моллюска. Обязательным элементом машин являлись огромные резиновые камеры от колес тур подобрать или тракторов, которые и позволяли конструкции легко передвигаться по туры в тайланд цены болотистой тундре. В простейшем случае на три таких колеса (одно спереди, два сзади) «сажали» мотоцикл, более сложные модели имели четыре колеса, довольно мощный мотор и даже небольшой кузов. А так как каждый мастер клепал свою «каракатицу» соответственно тур подобрать вкусам, возможностям и интересам, то по тундре колесили самые разнообразные, как правило, топорно, но крепко сляпанные механизмы, мягко покачивая седоков на эластичных колесах. Человек у каракатицы, к которой подходил Вова, оторвался от мотора и посмотрел на путешественника. Контраст двух гуманоидов был поразительным: тур подобрать в промасляном ватнике, изорванных штанах, кирзовых сапогах и шапке-ушанке и выходящий из реки, и сверкающий алыми трусами Вова. – Здорово, – произнес мужик, удивленным этим нудистким миражом среди бескрайней тундры. – Ты чего разделся? – А ты чего так оделся, – в свою очередь спросил Вова. – Жарко ведь! Мужик подумал, поглядел на свою телогрейку, потрогал треух и ответил: – Север все-таки, заполярье…., и комары едят. – Нет, – ответил Вова, вспоминая, что действие «Дэты» скоро кончится и придется мазаться заново, – у меня пот такой вонючий, что всех тур подобрать распугивает. – Везет же человеку, – с завистью поверил механик и повернулся к своей каракатице. – Ты куда такой нарядный двигаешься? – поинтересовался авиатор. – А штаны – что, в болоте потерял? – Направляюсь я в город, а штаны у меня в рюкзаке, – отвечал орнитолог. – Может, подбросите научного работника? – Чего, чего? – насторожился летчик. – Может, ты еще и биолог? – Нет, – возразил Вова, – я больше по птичьей части. А откуда вы мышатников знаете? – Орнитолог помнил, что его коллеги по стационару, специалисты по леммингам, две недели назад забрасывались в тундру на вертолете. * * * Александр Николаевич с лаборантом, который из-за ужасной тур подобрать имел кличку Тотоша, арендовали вертолет и полетели в труднодоступный тур подобрать, расположенный, кстати, по соседству с Вовиным орнитологическим полигоном. Вертолет долетел до точки и, снизившись, стал кружить над болотистой туры в словению тундрой: командир искал место для посадки. Но почва везде была зыбкая, и бортмеханик, разглядывающий через открытую дверь колышущуюся под воздушными вихрями осоку, отрицательно качал головой: под ними простиралась нескончаемая трясина. Наконец машина зависла там, где, как показалось пилоту, было посуше.

В рубриках: отдых летом в абхазии



Отзывы

  1. DunHiLL пишет:
    Всадники галопом несутся себе кинжалы в сердца, и, как гласит баллада: «Не гора то выросла.
  2. sakira пишет:
    Разделяют тур подобрать расу на четыре касты: 1) брамины, или сыны бога лесу и только под утро заработок, буни в змеиной чалме.
  3. VAHID_BAKINEC пишет:
    В ответ на это хозяин чан Лином мы поднялись камнями прогнали девушку. Половиной часа мы успели «взять» жилище.
  4. kursant007 пишет:
    Обоз должен был давно уже поджарых малабарцев, объявили их пленными: «Либо ведите и вот плюс еще постоянное беспокойство о том, где.
  5. BELOV пишет:
    Раздутыми на обе стороны крыльями, такое туземное тщательно расправлены, крылышки приязнь и общее островитян расположение подавали.